EN [退出]
肯德基外卖>中国新闻

_好当家三超市继续停业 公司称将满足退货要求

2017-11-22 22:10

昨日,广州好当家超市连锁有限公司旗下三家超市门店继续停业。针对供应商退货风波,公司对媒体回应称,将满足供应商退货要求,正在与相关各方商谈解决办法,希望能够尽快开业、维持经营。知情人士称,公司正在寻求债务重组,成功的可能性约50%。

昨日,记者在位于五山的好当家购物广场看到,位于一层的商铺正常营业,二楼的超市仍然大门紧闭。据广州好当家超市连锁有限公司财务部蒋经理介绍,除五山店以外,目前好当家超市长红店、仁德店继续停业,公司旗下各便捷店则正常营业。

对于市民关心的购物卡能否退款,蒋经理表示,“只要超市尽快开业,购物卡仍然可以正常使用,虽然公司账户冻结,但公司目前仍有能力保障偿清购物卡款。”此外,市民也可以通过法律途径解决。

对于公司的资金情况,蒋经理透露,银行账户和股东个人账户仍处在冻结状态,目前公司负债大约在8000万元。公司目前并未出现员工辞职或讨薪现象。

此外,据知情人士透露,目前广州好当家超市公司正在与相关各方商谈债务重组,“债务重组成功的可能性约在50%。”

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/topics/20171115/jq8td.html

发布时间:2017-11-22 22:10

朵拉救狗狗  中日渔船事件  女排亚洲杯2016决赛  雷洋  御女心经之极品太监  全慧彬  克夫相  奔驰e300  窝夫小子蛋糕官网  白云黑土系列小品几部  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _好当家三超市继续停业 公司称将满足退货要求 All rights reserved-网站地图站点地图

格里杰夫吧_湖北荆州两千多年前古墓现军大衣 盗贼挖8件宝