EN [退出]
德拉诺飞行成就>中国新闻

_申花盼主场终结九轮不胜 复仇陕西开启魔鬼赛程

2017-11-20 17:24

申花官网9月9日消息,在经历了三周的休整期后,本周末中超又将重燃战火。本周六晚19:45分,申花将坐镇主场迎来陕西人和的挑战。在经历了三周高强度的训练备战后,全队上下最渴望的无疑是在主场拿下对手终结九轮不胜。另外从本场开始,申花将在未来18天内进行6场比赛,因此全队上下也希望能用一场主场胜利为之后的魔鬼赛程开个好头。

在过去的三周时间里,申花全队在康桥基地坚持着一天两练的高强度训练,全队上下都希望能通过这三周的努力帮助球队走出低谷。除了正常的训练外,教练组还特别针对锋线把握机会的能力进行了专门的训练。而就在上周六与东亚队进行的教学赛中,萨梅隆梅开二度终结了持续已久的进球荒,针对性训练也收到了预期的效果。除了在基地备战的球员外,两名国脚冯仁亮和吴曦周四也返回了基地。相信经过两天的调整,出战周六的比赛应该并无大碍。

人员方面,熊飞由于上一场对阵天津的比赛吃到红牌本轮将停赛无法出战。不过对申花而言一大利好消息是阔别赛场已久的邱添一在与东亚的教学赛中复出打了半场比赛,队医表示他的伤势恢复情况良好,距离复出的日期也越来越近。目前在积分榜上,申花暂时以24分排名联赛第11。不过由于本轮比赛排名靠前的球队将捉对厮杀,因此如若本场申花能全取三分,那么在积分榜上也能提升一下排名。

两队在中超历史上共有过15次交锋,申花队7胜5平3负占据上风。在本赛季的首回合较量中,申花在客场1球负于对手。本轮重回主场的申花能否报了首回合失利的一箭之仇,同时终结联赛9轮不胜,9月10日晚19:45分,虹口足球场见分晓。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/topics/20171115/mnorn.html

发布时间:2017-11-20 17:24

妖怪都市国语未删减版  每逢佳节倍思亲的句子  口袋妖怪漆黑的魅影7.0  12366查询发票真伪  仙鹿的眼睛  150270  描写人物动作的词语  成都链家地产  万里马商务公文包  汽车票网上订票官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _申花盼主场终结九轮不胜 复仇陕西开启魔鬼赛程 All rights reserved-网站地图站点地图

亚丝娜